форум группы
Страниц: 1
Как на ваш вкус и цвет клубы нашего города и не только. Поделитесь мнением о клубах,которые произвели на вас хоть какое-то впечатление(впечатление может быть как положительным,так и отрицательным).Отрицательные отзывы просьба высказывать сдержанно и лаконично,дабы не превращать всё известно во что.
Отредактированно Lipka (2008-03-15 17:07:09)
Неактивен
единственный клуб оставивший положительные эмоции - МПК... в остальных ненравица... про агату-отделный разговор, кроме как в силу тоски по искусству горячо любимой группы туда не ходю...
Неактивен
Есть у нас в Харькове Ирландский паб.Он конечно же не клуб,но всё же.Можно посидеть пива попить,можно хороших знакомых встретить.Сорта пива меня не очень интересуют,т.к. в пиве я больше люблю орешки.Поэтому про колличество хорошего пива и цену на него мне можно не говорить-для меня это всё равно не главное,а вот звуко-шумовое оформление последнее время очень расстраивает.На мой взгляд в ирландском пабе и музыка должна быть ирландская,ну или хотя бы фолковая.Про живых музыкантов уже молчу(хотя хотелось-бы).А вот почему всё реже и реже из динамиков Irish звучит-загадка.Вечера,когда выпив пива,пообщавшись,можно было ещё и потанцевать, вспоминю с ностальгией.В этом и весь смысл паба.В настоящих ирландских пабах в зале сидят музыканты,которые пьют пиво,иногда играют,поют,а тот кто хочет и умеет под них танцует.
Ну да что ж.Паб в Харькове есть,осталось стать ему ПАБОМ.)
Неактивен
Прошёл слушох ,что паб Дублин (Москва) закрывается!"Продается за большие деньги другому проекту - и там больше не будет живой музыки недорогой еды и сейшенов. А будет все дорого и не для нас.
"
Ещё минус один.А мы будучи в Москве хотели если не отыграть в нём,то хотя бы зайти.Всёж таки московский паб.И отзывы среди фолковой тусовки о нём были очень положительные.ЭХ!
Неактивен
Lipka написал:
На мой взгляд в ирландском пабе и музыка должна быть ирландская,ну или хотя бы фолковая.Про живых музыкантов уже молчу(хотя хотелось-бы).А вот почему всё реже и реже из динамиков Irish звучит-загадка.
Что поделать... Просто слово нынче модное - паб. У нас вон тоже есть Golden Lion Pub. Так я там вообще ни разу ирландщины не слышал
Неактивен
Пахан Вованыч написал:
Lipka написал:
На мой взгляд в ирландском пабе и музыка должна быть ирландская,ну или хотя бы фолковая.Про живых музыкантов уже молчу(хотя хотелось-бы).А вот почему всё реже и реже из динамиков Irish звучит-загадка.
Что поделать... Просто слово нынче модное - паб. У нас вон тоже есть Golden Lion Pub. Так я там вообще ни разу ирландщины не слышал
В нашем пабе то были времена......А может я так попадаю неудачно.А то что пабом нынче зваться модно,так это святая правда.
Неактивен
Lipka написал:
Прошёл слушох ,что паб Дублин (Москва) закрывается!"Продается за большие деньги другому проекту - и там больше не будет живой музыки недорогой еды и сейшенов. А будет все дорого и не для нас.
"
Ещё минус один.А мы будучи в Москве хотели если не отыграть в нём,то хотя бы зайти.Всёж таки московский паб.И отзывы среди фолковой тусовки о нём были очень положительные.ЭХ!
Ещё раз убедилась,что слухи штука неблагодарная.А пересказывать их ещё более неблагодарное занятие.А потому не буду.Подождём когда произойдёт,а потом выводы делать будем.А пока,в пабе Дублин действительно грядут какие-то перемены.Может не закроют?
Неактивен
"Hamilton's Pub"!(Белгород) на сегодняшний день самый лучший паб в СНГ.Может быть я не знаю о существовании подобного заведеня,но из всех что я видела и слышала,"Hamilton's Pub" вне кокуренцыи.В нём хорошо абсолютно всё.Расстраивать могут только цены,но поверьте-для того чтобы там побывать,попасть в эту обстановку и провести вечер с ощущением будто ты попал к друзьям в Ирландию,стоит заплатить немного больше.
В общем я голосую за "Hamilton's Pub"!
Вчера у паба был праздник-пол-года со дня открытия.Когда я поздравляла хозяина этого славного места,он сказал-"Это всех нас с праздником." Как он прав..!
Неактивен
В Чернигове обнаружили паб со смешным названием "Вареник-паб".Может удастся в нём выступить.Переговоры пока в стадии предварительных.А название смешное....
Неактивен
Вот приехали из Москвы.Уже во второй раз выступали в клубе,под названием "Ждерри Рубин".Не могу о нём не упомянуть в этой теме.Теплее и уютнее места,в плане душевного комфорта-трудно себе представить.Сам он маленький,по современным рамкав невзрачненький,в подвале жилого дома.В Харькове есть подобный ему клуб-"Клуб любителей русского рока".На его сцене могут выступить абсолютно все коллективы.Разного уровня и направления.Но при этом никаких разделений на" брэнд" и "не брэнд" не возникнет.Организующая сторона занимается посильной ей рекламой,приглашением коллективов в подогрев и вообще всем,что сама может выдумать.Отдельное слово хочется сказать о звукооператорах,работающих в клубах.Оба раза наших там выступлений,звук строился весь концерт.! Звукач не покидал своего места ни на минуту и всё это время работал не покладая рук,ушей и ног.А это очень мног значит для качества продукта.Публика тоже особая.Видно,что с большой любовью относится к этому месту.Вот так-то.Такие ещё есть местечки на этой земле.
Неактивен
"Дикий Z" Одесский блюз-бар.Заведение с хорошей кухней и качественным обслуживанием.С креативным оформлением и добротной музыкой.Но что меня впечатлило больше всего-их звукач.ДА,ДА.Я снова о звукооператоре.Я конечно понимаю,что большинство посетителей не интересует кто и какой звукооператор в том или ином заведении.Но мы с этими людьми очень тесно сотрудничаем.Так вот в гримёрку вошёл седовласый мужчина 50-ти лет и больше мы ни о чём вообще не беспокоились.Человек просто делал своё дело и делал его очень хорошо.Концерт прошёл в удовольствие и зрителям и музыкантам.Так что низкий поклон,как говорится.....
Неактивен
"Hamilton's Pub"! - отличнейшее место. Ну и наш "Патрик-паб" тоже ничего так - недорого, стильненько, хороший выбор. Часто там футбол и скачки смотрим))).
Неактивен
Страниц: 1